
Buffets
Buffets für ihre Feier bei uns...
Exklusive Buffetvorschläge für Ihre Feier...
Wenn es mal gross hergeht.
Mit unseren Buffets liegen sie immer richtig. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Seminar, Firmenevent, Abibälle oder Weihnachtsfeiern... wir machen (fast) alles möglich, damit ihre Feier zu einem Erfolg wird.
Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische, und das schmeckt man einfach.
Die aufgeführten Buffets können so bestellt, aber auch individuell auf ihre Wünsche zugeschnitten werden. Ebenso ist es möglich, dass sie uns ihre Wünsche mitteilen und wir mit ihnen zusammen ein auf sie abgestimmtes Konzept erarbeiten.
Natürlich haben wir auch die passende stylische Location für ihre Feier die je nach Anforderung für sie hergerichtet wird.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage
HINWEIS: Unsere Buffets können nur auf Vorbestellung gebucht werden!

Petra Zern
Buffets ab...
Pizzabuffet ab 20 Personen
|
| |
---|---|---|
Die Pizzen werden vorgeschnitten und auf Jumbo-Pizzabrettern serviert. | ||
Wählen Sie aus folgenden Zutaten und kombinieren Ihre ganz persönlichen Lieblingspizzen: |
Fleischvarianten | |||
---|---|---|---|
Salami, Thunfisch, Gekochter Schinken, Rinderhackfleisch, Parmaschinken, Serranoschinken, Hähnchenbrust | |||
Gemüseauswahl | |||
Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Rucola, Paprika, Broccoli, Pepperoncini | |||
Zulagen | |||
Parmesan, Pesto, Oregano, Sauce Hollandaise |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 9,50 € |
---|
Zusätzlich Buchbar | |||
---|---|---|---|
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen | pro Person | 2,90 € | |
Götterspeise Waldmeister und Himbeer mit frischer Vanillesauce | pro Person | 1,90 € |
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Pastabuffet ab 20 Personen
|
|
---|
Nudelvarianten | |||
---|---|---|---|
Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini | |||
Saucenauswahl | |||
Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Rucola, Paprika, Broccoli, Pepperoncini | |||
Beilagen | |||
Pfannengemüse, Spinat, Broccoli, Cocktailtomaten, Rucola |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 10,90 € |
---|
Zusätzlich Buchbar | |||
---|---|---|---|
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen | pro Person | 2,90 € | |
Götterspeise Waldmeister und Himbeer mit frischer Vanillesauce | pro Person | 1,90 € |
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Brunchbuffet ab 20 Personen - Mo - Sa
|
|
---|
Brunchvarianten | |||
---|---|---|---|
Cornflakes, Milch und Kakao, Obstplatte | |||
Brot, Brötchen, Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Nutella | |||
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Aufschnittvarianten, Lachs, Fleischsalat, Rührei, Bacon, gekochtes Ei, Crêpes | |||
Moussevariationen, verschiedene Sorten Eis mit Saucen | |||
Bitte wählen Sie ein warmes Gericht aus: | |||
Schweinebraten im Kräutermantel mit Gemüse nach Wahl, Kartoffelgratin | |||
Hähnchen Mailänder Art auf Spaghetti mit Tomatensauce und Käse überbacken | |||
Seelachs gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln | |||
(Jedes weitere warme Gericht wird mit 4,90 € berechnet) | |||
Unser Brunchbuffet ist inklusive Kaffee, Tee, Säften und Sekt |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 25,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Italienisches Buffet ab 20 Personen
|
|
---|
Kalte Vorspeisen | |||
---|---|---|---|
Antipasti (verschiedene eingelegte Gemüsesorten gebraten in Knoblauchöl) | |||
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum | |||
Basilikumlachs auf Rucola mit Oliventapenade und Parmesanspänen | |||
italienischer Nudelsalat mit Oliven, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten und Rucola | |||
italienische Rohkostplatte mit einer Kräutervinaigrette | |||
Warme Speisen | |||
Hähnchen „Mailänder Art“ auf Spaghetti mit Tomatensauce und Käse überbacken | |||
gebratenes Zanderfilet auf Lauch-Möhrengemüse mit Backpflaumen und Wildreis | |||
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei umwickelte Schweinerückensteaks dazu italienisches Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln | |||
Dessert | |||
hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta mit Fruchtmarksauce |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 26,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Mediterranes Buffet ab 20 Personen
|
|
---|
Kalte Vorspeisen | |||
---|---|---|---|
Basilikumlachs auf Rucola mit einer Pesto-Vinaigrette | |||
Cherrystrauchtomaten mit Mozzarellakügelchen und frischem Basilikum | |||
Andalusische Rohkostvariation (Karotten, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat etc.) mit verschiedenen Dressings | |||
Antipasti: | |||
Verschiedene eingelegte Gemüsesorten | |||
Warme Speisen | |||
Gebratener Seelachs auf Tagliatelle mit einer Gorgonzola-Spinat-Tomaten-Sauce | |||
Italienischer Schweinebraten auf buntem Schmorgemüse | |||
Hausgemachte Paella (spanisches Gericht mit Hähnchenfleisch, Meeresfrüchten, Garnelen, Erbsen und Paprika) | |||
Dessert | |||
Crème Brûlée mit karmellisiertem Rohrzucker, Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 25,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Rustikales Buffet ab 20 Personen
|
|
---|
Aufschnittplatte | |||
---|---|---|---|
Zartrosa gebratenes Roastbeef, verschiedene Sorten luftgetrocknete Salami | |||
Zwiebelmett, Holsteiner Landrauchschinken, kleine Partyfrikadellen | |||
Hausgemachtes Sauerfleisch, kurzgebratene Schweinemedaillons | |||
Hausgemachte Remouladensauce, Senf, Ketchup | |||
Vollkornbrot und Brötchenvariationen mit Butter | |||
Salate | |||
Hausgemachter Nudel- und Kartoffelsalat | |||
Marktfrische Rohkostauswahl mit verschiedenen Dressings | |||
Warme Speisen | |||
Panierte Schweineschnitzel mit einer bunten Gemüseplatte und Sauce Hollandaise | |||
Schweinebraten im Kräutermantel mit Kartoffelgratin | |||
Nürnberger Bratwürstchen mit geschmortem Sauerkraut | |||
Kartoffelgratin, Röstitaler, Petersilienkartoffeln | |||
Gemüse der Saison | |||
Dessert | |||
Rote Grütze mit Vanillesauce, Eis mit verschiedenen Saucen |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 24,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Premium Buffet ab 20 Personen
|
|
---|
Kalte Vorspeisen | |||
---|---|---|---|
Fingerfoodpyramide mit verschiedenen Spezialitäten auf einem Löffel serviert | |||
Feine Fischplatte an einer Kräuter-Rühreikuppel angerichtet mit frischen Nordseekrabben, feinen Räucheraalfilets, geräuchertem Lachs | |||
Basilikumlachs, Gravedlachs und einer Räucherfischauswahl dazu gibt es eine Sahne-Meerrettich und eine Senf-Dijonsauce | |||
Geschälte Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten – mit hausgemachter Aioli | |||
Melonenschiffchen mit italienischem Parma- und spanischem Serranoschinken | |||
Carpaccio vom Husumer Rinderfilet auf Rucola mit Spezialsauce und Parmesanspänen | |||
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce | |||
Vitello Tonnato mit einer Thunfischcreme und Kapernäpfeln | |||
Salate | |||
Marktfrische Salatvariationen mit verschiedenen Dressings | |||
Warme Speisen | |||
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an frischem Gemüse der Saison mit einer Rieslingsauce und buntem Reis | |||
Marinierte Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln | |||
Portugisische Steakpfanne mit Rinder-, Hähnchen- und Schweinefilet gebraten in Olivenöl mit Zwiebeln, Champignons, Zitrone | |||
Brandy und Serranoschinkenstreifen dazu Rosmarinkartoffeln und ein buntes Gemüse | |||
Rinderfilet Wellington (im Blätterteig) mit Champignonfarce, Wirsingrahm und Macaire-Kartoffeln | |||
Schweinefilet auf Gemüsebett in Weißweinsauce | |||
Käseplatte | |||
internationale Käseauswahl dekoriert mit exotischen Früchten | |||
Brotkorb | |||
verschiedene Sorten Brot mit Schmalz- und Butterspezialitäten | |||
Dessert | |||
Französische Schoko-Tarte | |||
Torta di Amaretti – Biskuitschnitte mit Amarettocreme | |||
„Nach Acht“ Schokoladencreme |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 43,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Kulinarie-Buffet ab 25 Personen
|
|
---|
Suppe | |||
---|---|---|---|
Tomatensuppe mit Sahne abgeschmeckt und Kräutern verfeinert | |||
Kalte Vorspeisen | |||
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs einer Räucherfischauswahl sowie Sahne-Meerrettich und einer Senf-Dijonsauce | |||
Tomaten auf Rucola mit Parmesanspänen und Honig-Senf-Dressing | |||
Vitello Tonato vom Schwein mit Kapernäpfeln und frischen Kräutern | |||
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum | |||
Antipasti | |||
verschiedene eingelegte Gemüse | |||
Salate | |||
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings. | |||
Schwäbischer Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat, Apfel-Möhrensalat | |||
Warme Speisen | |||
Goldmakrelenfilet auf saisonalem Gemüse mit einem Wildreis und einer Petersiliensauce | |||
Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu reichen wir Kartoffelspalten und Sour Cream | |||
Schweinerouladen gefüllt mit Frischkäse und einer Gemüsefarce, dazu reichen wir ein Kartoffelgratin und Vichy Möhren | |||
Vegan | |||
Grüner Spargel mit Vollkornpenne, gebraten in Olivenöl mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln und gelber Paprika | |||
Dessert | |||
Früchtequark | |||
Rote Grütze mit Vanillesauce | |||
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 23,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Öffentliches Winterbuffet
|
| |
---|---|---|
Dieses Buffet können Sie von November bis Januar bei uns buchen. Bei Einzelbuchung ab 25 Personen ohne Frontcooking pro Person 28,90 € Bei Einzelbuchung ab 50 Personen mit Frontcooking pro Person 26,90 € |
Kalte Speisen | |||
---|---|---|---|
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce | |||
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs, einer Räucherfischauswahl sowie einer Sahne-Meerrettich und Senf-Dijonsauce | |||
Strauchtomaten mit Mozzarella- Perlen und frischem Basilikum- Pesto |
|||
Antipasti | |||
verschiedene eingelegte Gemüsesorten und eingelegter Schafskäse |
|||
Salatbuffet | |||
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings | |||
Warme Speisen | |||
Gegrillte Entenkeule an geschmortem Apfelrotkohl mit einer Orangensauce und Petersilienkartoffeln | |||
Rinderrouladen mit Bratensauce, Salzkartoffeln dazu Kartoffelgratin |
|||
Grünkohl mit Kasseler, Schinkenkochwurst und Bratkartoffeln | |||
Wildschweinbraten mit einer Wiljuc, dazu Romanesco, Schupfnudeln und Sauce Hollandaise |
|||
Frontcooking | |||
Lachs und Seelachs mit Wirsing und Paprikagemüse gebraten in einer Weißwein- Sahne-Sauce dazu Wildreis | |||
Schweinefiletsteaks an einer Lebkuchen- Sauce mit Butterbohnen und Röstkartoffeln | |||
Dessert | |||
Mandelmilchreis mit heißer Kirschsauce |
|||
Spekulatius- Kisch- Tiramisu | |||
Verschiedene Wintereissorten mit diversen Saucen |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 26,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Öffentliches Winterbuffet
|
| |
---|---|---|
Dieses Buffet können Sie von November bis Januar bei uns buchen. Bei Einzelbuchung ab 25 Personen ohne Frontcooking pro Person 28,90 € Bei Einzelbuchung ab 50 Personen mit Frontcooking pro Person 26,90 € |
Kalte Speisen | |||
---|---|---|---|
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce | |||
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs, einer Räucherfischauswahl sowie einer Sahne-Meerrettich und Senf-Dijonsauce | |||
Strauchtomaten mit Mozzarella- Perlen und frischem Basilikum- Pesto |
|||
Antipasti | |||
verschiedene eingelegte Gemüsesorten und eingelegter Schafskäse |
|||
Salatbuffet | |||
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings | |||
Warme Speisen | |||
Gegrillte Entenkeule an geschmortem Apfelrotkohl mit einer Orangensauce und Petersilienkartoffeln | |||
Rinderrouladen mit Bratensauce, Salzkartoffeln dazu Kartoffelgratin |
|||
Grünkohl mit Kasseler, Schinkenkochwurst und Bratkartoffeln | |||
Wildschweinbraten mit einer Wiljuc, dazu Romanesco, Schupfnudeln und Sauce Hollandaise |
|||
Frontcooking | |||
Lachs und Seelachs mit Wirsing und Paprikagemüse gebraten in einer Weißwein- Sahne-Sauce dazu Wildreis | |||
Schweinefiletsteaks an einer Lebkuchen- Sauce mit Butterbohnen und Röstkartoffeln | |||
Dessert | |||
Mandelmilchreis mit heißer Kirschsauce |
|||
Spekulatius- Kisch- Tiramisu | |||
Verschiedene Wintereissorten mit diversen Saucen |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 26,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Barbecue - Grillbuffet ab 40 Personen
|
| |
---|---|---|
Von Mai bis September auf unserer Sonnenterrasse grillen. |
Vorspeisen | |||
---|---|---|---|
Antipasti (verschiedene eingelegte Gemüsesorten gebraten in Knoblauchöl) | |||
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum | |||
Salatbuffet | |||
Hirtensalat mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Feta und Gurken | |||
Nudelsalat mit Oliven, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten und Rucola | |||
Kartoffelsalat mit Eiern und Gewürzgurken | |||
Texassalat mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Staudensellerie in einer Kräutervinaigrette angemacht | |||
Rohkostvariationen mit Tomaten, Gurken, Zwiebelringen, Kürbiskernen und einer Auswahl an Blattsalaten mit 2 verschiedenen Dressings zur Auswahl | |||
Vom Grill | |||
Nackensteaks in Kräutermarinade | |||
Nürnberger- und Schinkenkrakauerwürstchen | |||
Pute in einer Currymarinade | |||
Grillfackeln (dünnes Bauchfleisch am Spieß, knusprig gegrillt) | |||
Rib Eye Steaks vom Rind | |||
Warme speisen | |||
Lachssteak auf einem Gemüsebett mit Limonenbutter | |||
Bunte Gemüsespieße | |||
Folienkartoffeln | |||
Saucen | |||
BBQ-Sauce, Aioli, Sour Cream, Kräuterbutter, Mango-Curry-Sauce, Limonenbutter, Ketchup, Senf, Mayonnaise | |||
Brotauswahl | |||
Party Brotkranz und diverse Sorten Stangenbrot | |||
Dessert | |||
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen | |||
Mousse Variationen mit frischen Früchten und Vanillesauce |
Alle Preise inkl. MwSt. | pro Person | 28,90 € |
---|
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Zusätzliche Beilagen - Vorspeisen
|
| |
---|---|---|
Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar) |
Doradenfilet auf der Haut gebraten | pro Person | 4,50 € | |
Marinierter Schafskäse mit getrockneten Tomaten in Olivenöl | pro Person | 2,50 € | |
Mariniertes Flusskrebsfleisch an einem Seetanggrassalat | pro Person | 2,90 € | |
Italiensche und spanische Wurstspezialitäten (Salami , Parma- und Serranoschinken mit gefüllten Peppadews) | pro Person | 3,90 € | |
Marktfrische Salatvariationen mit verschiedenen Dressings | pro Person | 2,90 € | |
Melonenschiffchen mit original italienischem Parmaschinken | pro Person | 2,90 € | |
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln | pro Person | 2,90 € | |
Carpaccio vom Rinderfilet mit venezianischer Spezialsauce und Parmesanspänen | pro Person | 3,90 € | |
Merluzzo italiano – Kabeljau unter einer Kräuterkruste in Walnussöl gebraten | pro Person | 4,90 € | |
Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit hausgemachter Aioli | pro Person | 5,90 € | |
Matjes nach Hausfrauenart | pro Person | 1,90 € | |
Käseplatte | |||
---|---|---|---|
Auswahl verschiedener Käsesorten am Stück mit frischen Früchten garniert | pro Person | 3,50 € | |
Fischplatte | |||
Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets und Nordseekrabben an einer Rühreikuppel angerichtet mit Sahne-Meerrettich und Honig-Dill-Sauce | pro Person | 5,90 € | |
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Zusätzliche Beilagen - warme Speisen
|
| |
---|---|---|
Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar) |
Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit hausgemachter Aioli | pro Person | 5,90 € | |
Coq au Vin-Hähnchenkeule in Rotweinsauce mit gebratenem Gemüse der Saison und gebackenen Kartoffeln | pro Person | 3,90 € | |
Penne „all’arrabbiata“ | pro Person | 2,50 € | |
Hähnchenfilet in einer Kräuter-Eihülle gebraten mit Kartoffelgratin | pro Person | 3,50 € | |
Grünkohl oder Rübenmus mit Kasseler Kochwurst und Schweinebacke (saisonbedingt) | pro Person | 4,90 € | |
Roastbeef im Kräuter-Senf-Mantel mit Prinzessbohnen und Speckwürfel, dazu Kartoffelgratin | pro Person | 4,50 € |
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Zusätzliche Beilagen - Desserts
|
| |
---|---|---|
Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar) |
Panna cotta mit frischen Früchten | pro Person | 3,50 € | |
Pudding „double Chocolate“ mit Vanille-Kirschen | pro Person | 1,20 € | |
frischer Obstsalat | pro Person | 1,90 € | |
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten der Saison | pro Person | 2,90 € | |
Verschiedene Sorten Eis mit div. Saucen | pro Person | 2,90 € | |
Götterspeise Waldmeister und Himbeere mit frischer Vanillesauce | pro Person | 1,90 € |
HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Torten für jeden Anlass
|
| |
---|---|---|
Unsere Torten werden von unserer hauseigenen Konditorin für Sie hergestellt. |
Marzipan-Nuss | 26 cm | (ca. 16 Stück) | |
Käse-Sahne | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Krokant | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Himbeer-Quark-Sahne | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Mandarine | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Mocca | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Schokolade | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Schwarzwälder-Kirsch | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Obsttorte mit Pudding | 26 cm |
(ca. 16 Stück) | |
Erdbeer | 26 cm |
(ca. 16 Stück) |
Preis pro Torte | 36,00 € |
---|
Bibeltorten (mit Spruch nach Wahl) | |||
---|---|---|---|
Größe 45 x 30 cm | ca. 30-35 Stücke | 85,00 € | |
Größe 60 x 40 cm | ca. 40-45 Stücke | 110,00 € |
Hochzeitstorten | |||
---|---|---|---|
Auf Anfrage | - | Preis auf Anfrage |
HINWEIS: Alle Torten können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden. |
---|
Wir sind bemüht auf unserer Webseite alle Angebote so aktuell wie möglich zu halten, aber nicht immer finden wir die Zeit z.B. unsere Buffets sofort bei Änderungen zu ändern. Wenn es zu Abweichungen kommen sollte, so wird sie unser Serviceteam darüber informieren. Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktuallität. Vielen Dank für Ihr Verständnis.