Phone: +49 (0)461- 999 357 0 Fax: +49 (0)461- 999 357 29 Öffnungszeiten Impressum/AGB

Buffets

Buffets für ihre Feier bei uns...


Exklusive Buffetvorschläge für Ihre Feier...

Wenn es mal gross hergeht.

Mit unseren Buffets liegen Sie immer richtig. Ob Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum, Seminar, Firmenevent, Abibälle oder Weihnachtsfeiern... wir machen (fast) alles möglich, damit Ihre Feier zu einem Erfolg wird.

Wir legen großen Wert auf Qualität und Frische, und das schmeckt man einfach.

Die aufgeführten Buffets können so bestellt, aber auch individuell auf Ihre Wünsche zugeschnitten werden. Ebenso ist es möglich, dass Sie uns Ihre Wünsche mitteilen und wir mit Ihnen zusammen ein auf Sie abgestimmtes Konzept erarbeiten.

Natürlich haben wir auch die passende stylische Location für Ihre Feier die je nach Anforderung für Sie hergerichtet wird.

 

Wir freuen uns über Ihre Anfrage

 

HINWEIS: Unsere Buffets können nur auf Vorbestellung gebucht werden!

Petra Zern

IIch bin Ihre Ansprechpartnerin, wenn es um Ihr individuelles Event, z.B. Ihre Hochzeit, Firmenfeier u.v.m. geht. Persönlich oder telefonisch bin ich dienstags bis samstags ab 16.00 Uhr für Sie erreichbar.
0461/ 999 357 0
0461/ 999 357 28

Buffets ab...

Pizzabuffet ab 20 Personen

Die Pizzen werden vorgeschnitten und auf Jumbo-Pizzabrettern serviert.

Wählen Sie aus folgenden Zutaten und kombinieren Ihre ganz persönlichen Lieblingspizzen:

 

Fleischvarianten
Salami, Thunfisch, Gekochter Schinken, Rinderhackfleisch, Parmaschinken, Serranoschinken, Hähnchenbrust    
Gemüseauswahl
Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Rucola, Paprika, Broccoli, Pepperoncini    
Zulagen
Parmesan, Pesto, Oregano, Sauce Hollandaise     

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person9,50 €

 

Zusätzlich Buchbar
  
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen pro Person 2,90 €
Götterspeise Waldmeister und Himbeer mit frischer Vanillesauce pro Person 1,90 €

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Pastabuffet ab 20 Personen

 

Nudelvarianten
Spaghetti, Penne, Tagliatelle, Tortellini    
Saucenauswahl
Zwiebeln, Champignons, Cherrytomaten, Rucola, Paprika, Broccoli, Pepperoncini    
Beilagen
Pfannengemüse, Spinat, Broccoli, Cocktailtomaten, Rucola    

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person10,90 €

 

Zusätzlich Buchbar
  
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen pro Person 2,90 €
Götterspeise Waldmeister und Himbeer mit frischer Vanillesauce pro Person 1,90 €

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 


Brunchbuffet ab 20 Personen - Mo - Sa

 

Brunchvarianten
Cornflakes, Milch und Kakao, Obstplatte
Brot, Brötchen, Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Nutella
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Aufschnittvarianten, Lachs, Fleischsalat, Rührei, Bacon, gekochtes Ei, Crêpes    
Moussevariationen, verschiedene Sorten Eis mit Saucen
Bitte wählen Sie ein warmes Gericht aus:
Schweinebraten im Kräutermantel mit Gemüse nach Wahl, Kartoffelgratin    
Hähnchen Mailänder Art auf Spaghetti mit Tomatensauce und Käse überbacken    
Seelachs gebraten mit Dillsauce und Salzkartoffeln    
(Jedes weitere warme Gericht wird mit 4,90 € berechnet)
Unser Brunchbuffet ist inklusive Kaffee, Tee, Säften und Sekt

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person25,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Italienisches Buffet ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen
Antipasti (verschiedene eingelegte Gemüsesorten gebraten in Knoblauchöl)
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Basilikumlachs auf Rucola mit Oliventapenade und Parmesanspänen    
italienischer Nudelsalat mit Oliven, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten und Rucola
italienische Rohkostplatte mit einer Kräutervinaigrette
Warme Speisen
Hähnchen „Mailänder Art“ auf Spaghetti mit Tomatensauce und Käse überbacken    
gebratenes Zanderfilet auf Lauch-Möhrengemüse mit Backpflaumen und Wildreis    
Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei umwickelte Schweinerückensteaks dazu italienisches Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln    
Dessert
hausgemachtes Tiramisu, Panna Cotta mit Fruchtmarksauce

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person26,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Mediterranes Buffet ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen
Basilikumlachs auf Rucola mit einer Pesto-Vinaigrette
Cherrystrauchtomaten mit Mozzarellakügelchen und frischem Basilikum
Andalusische Rohkostvariation (Karotten, Tomaten, Paprika, Eisbergsalat etc.) mit verschiedenen Dressings
Antipasti:
Verschiedene eingelegte Gemüsesorten
Warme Speisen
Gebratener Seelachs auf Tagliatelle mit einer Gorgonzola-Spinat-Tomaten-Sauce    
Italienischer Schweinebraten auf buntem Schmorgemüse    
Hausgemachte Paella (spanisches Gericht mit Hähnchenfleisch, Meeresfrüchten, Garnelen, Erbsen und Paprika)    
Dessert
Crème Brûlée mit karmellisiertem Rohrzucker, Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person25,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Rustikales Buffet ab 20 Personen

 

Aufschnittplatte
Zartrosa gebratenes Roastbeef, verschiedene Sorten luftgetrocknete Salami
Zwiebelmett, Holsteiner Landrauchschinken, kleine Partyfrikadellen
Hausgemachtes Sauerfleisch, kurzgebratene Schweinemedaillons
Hausgemachte Remouladensauce, Senf, Ketchup
Vollkornbrot und Brötchenvariationen mit Butter
Salate
Hausgemachter Nudel- und Kartoffelsalat
Marktfrische Rohkostauswahl mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Panierte Schweineschnitzel mit einer bunten Gemüseplatte und Sauce Hollandaise    
Schweinebraten im Kräutermantel mit Kartoffelgratin    
Nürnberger Bratwürstchen mit geschmortem Sauerkraut    
Kartoffelgratin, Röstitaler, Petersilienkartoffeln    
Gemüse der Saison    
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce, Eis mit verschiedenen Saucen

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person24,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Premium Buffet ab 20 Personen

 

Kalte Vorspeisen
Fingerfoodpyramide mit verschiedenen Spezialitäten auf einem Löffel serviert
Feine Fischplatte an einer Kräuter-Rühreikuppel angerichtet mit frischen Nordseekrabben, feinen Räucheraalfilets, geräuchertem Lachs
Basilikumlachs, Gravedlachs und einer Räucherfischauswahl dazu gibt es eine Sahne-Meerrettich und eine Senf-Dijonsauce
Geschälte Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten – mit hausgemachter Aioli
Melonenschiffchen mit italienischem Parma- und spanischem Serranoschinken
Carpaccio vom Husumer Rinderfilet auf Rucola mit Spezialsauce und Parmesanspänen
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
Vitello Tonnato mit einer Thunfischcreme und Kapernäpfeln
Salate
Marktfrische Salatvariationen mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an frischem Gemüse der Saison mit einer Rieslingsauce und buntem Reis  
Marinierte Lammkeule auf Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln  
Portugisische Steakpfanne mit Rinder-, Hähnchen- und Schweinefilet gebraten in Olivenöl mit Zwiebeln, Champignons, Zitrone  
Brandy und Serranoschinkenstreifen dazu Rosmarinkartoffeln und ein buntes Gemüse  
Rinderfilet Wellington (im Blätterteig) mit Champignonfarce, Wirsingrahm und Macaire-Kartoffeln
Schweinefilet auf Gemüsebett in Weißweinsauce
Käseplatte
internationale Käseauswahl dekoriert mit exotischen Früchten
Brotkorb
verschiedene Sorten Brot mit Schmalz- und Butterspezialitäten
Dessert
Französische Schoko-Tarte
Torta di Amaretti – Biskuitschnitte mit Amarettocreme
„Nach Acht“ Schokoladencreme

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person43,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 


Kulinarie-Buffet ab 25 Personen

 

Suppe
Tomatensuppe mit Sahne abgeschmeckt und Kräutern verfeinert
Kalte Vorspeisen
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs einer Räucherfischauswahl sowie Sahne-Meerrettich und einer Senf-Dijonsauce
Tomaten auf Rucola mit Parmesanspänen und Honig-Senf-Dressing
Vitello Tonato vom Schwein mit Kapernäpfeln und frischen Kräutern
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Antipasti
verschiedene eingelegte Gemüse
Salate
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings.
Schwäbischer Kartoffelsalat, italienischer Nudelsalat, Apfel-Möhrensalat
Warme Speisen
Goldmakrelenfilet auf saisonalem Gemüse mit einem Wildreis und einer Petersiliensauce
Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu reichen wir Kartoffelspalten und Sour Cream
Schweinerouladen gefüllt mit Frischkäse und einer Gemüsefarce, dazu reichen wir ein Kartoffelgratin und Vichy Möhren
Vegan
Grüner Spargel mit Vollkornpenne, gebraten in Olivenöl mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln und gelber Paprika
Dessert
Früchtequark
Rote Grütze mit Vanillesauce
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person23,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Öffentliches Winterbuffet

Dieses Buffet können Sie von November bis Januar bei uns buchen.

Bei Einzelbuchung ab 25 Personen ohne Frontcooking pro Person 28,90 €

Bei Einzelbuchung ab 50 Personen mit Frontcooking pro Person 26,90 €

 

Kalte Speisen
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs, einer Räucherfischauswahl sowie einer Sahne-Meerrettich und Senf-Dijonsauce
Strauchtomaten mit Mozzarella- Perlen und frischem Basilikum- Pesto
Antipasti
verschiedene eingelegte Gemüsesorten und eingelegter Schafskäse
Salatbuffet
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings
Warme Speisen
Gegrillte Entenkeule an geschmortem Apfelrotkohl mit einer Orangensauce und Petersilienkartoffeln
Rinderrouladen mit Bratensauce, Salzkartoffeln dazu Kartoffelgratin
Grünkohl mit Kasseler, Schinkenkochwurst und Bratkartoffeln
Wildschweinbraten mit einer Wiljuc, dazu Romanesco, Schupfnudeln und Sauce Hollandaise
Frontcooking
Lachs und Seelachs mit Wirsing und Paprikagemüse gebraten in einer Weißwein- Sahne-Sauce dazu Wildreis
Schweinefiletsteaks an einer Lebkuchen- Sauce mit Butterbohnen und Röstkartoffeln
Dessert
Mandelmilchreis mit heißer Kirschsauce
Spekulatius- Kisch- Tiramisu
Verschiedene Wintereissorten mit diversen Saucen

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person26,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 


Öffentliches Winterbuffet

Dieses Buffet können Sie von November bis Januar bei uns buchen.

Bei Einzelbuchung ab 25 Personen ohne Frontcooking pro Person 28,90 €

Bei Einzelbuchung ab 50 Personen mit Frontcooking pro Person 26,90 €

 

Kalte Speisen
Zartrosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
Feine Fischplatte an einer Rühreikuppel angerichtet mit Räucherlachs, Graved Lachs, einer Räucherfischauswahl sowie einer Sahne-Meerrettich und Senf-Dijonsauce
Strauchtomaten mit Mozzarella- Perlen und frischem Basilikum- Pesto
Antipasti
verschiedene eingelegte Gemüsesorten und eingelegter Schafskäse
Salatbuffet
Marktfrische Rohkostvariationen mit einem Blattsalatmix und verschiedenen hausgemachten Dressings
Warme Speisen
Gegrillte Entenkeule an geschmortem Apfelrotkohl mit einer Orangensauce und Petersilienkartoffeln
Rinderrouladen mit Bratensauce, Salzkartoffeln dazu Kartoffelgratin
Grünkohl mit Kasseler, Schinkenkochwurst und Bratkartoffeln
Wildschweinbraten mit einer Wiljuc, dazu Romanesco, Schupfnudeln und Sauce Hollandaise
Frontcooking
Lachs und Seelachs mit Wirsing und Paprikagemüse gebraten in einer Weißwein- Sahne-Sauce dazu Wildreis
Schweinefiletsteaks an einer Lebkuchen- Sauce mit Butterbohnen und Röstkartoffeln
Dessert
Mandelmilchreis mit heißer Kirschsauce
Spekulatius- Kisch- Tiramisu
Verschiedene Wintereissorten mit diversen Saucen

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person26,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Barbecue - Grillbuffet ab 40 Personen

Von Mai bis September auf unserer Sonnenterrasse grillen.

 

Vorspeisen
Antipasti (verschiedene eingelegte Gemüsesorten gebraten in Knoblauchöl)
Strauchtomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Salatbuffet
Hirtensalat mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Feta und Gurken
Nudelsalat mit Oliven, Cherrytomaten, getrockneten Tomaten und Rucola
Kartoffelsalat mit Eiern und Gewürzgurken
Texassalat mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und Staudensellerie in einer Kräutervinaigrette angemacht
Rohkostvariationen mit Tomaten, Gurken, Zwiebelringen, Kürbiskernen und einer Auswahl an Blattsalaten mit 2 verschiedenen Dressings zur Auswahl
Vom Grill
Nackensteaks in Kräutermarinade
Nürnberger- und Schinkenkrakauerwürstchen
Pute in einer Currymarinade
Grillfackeln (dünnes Bauchfleisch am Spieß, knusprig gegrillt)
Rib Eye Steaks vom Rind
Warme speisen
Lachssteak auf einem Gemüsebett mit Limonenbutter
Bunte Gemüsespieße
Folienkartoffeln
Saucen
BBQ-Sauce, Aioli, Sour Cream, Kräuterbutter, Mango-Curry-Sauce, Limonenbutter, Ketchup, Senf, Mayonnaise
Brotauswahl
Party Brotkranz und diverse Sorten Stangenbrot
Dessert
Verschiedene Sorten Eis mit diversen Saucen
Mousse Variationen mit frischen Früchten und Vanillesauce

 

Alle Preise inkl. MwSt.pro Person28,90 €

 

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Zusätzliche Beilagen - Vorspeisen

Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar)

 

Doradenfilet auf der Haut gebraten pro Person 4,50 €
Marinierter Schafskäse mit getrockneten Tomaten in Olivenöl pro Person 2,50 €
Mariniertes Flusskrebsfleisch an einem Seetanggrassalat pro Person 2,90 €
Italiensche und spanische Wurstspezialitäten (Salami , Parma- und Serranoschinken mit gefüllten Peppadews) pro Person 3,90 €
Marktfrische Salatvariationen mit verschiedenen Dressings pro Person 2,90 €
Melonenschiffchen mit original italienischem Parmaschinken pro Person 2,90 €
Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln pro Person 2,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet mit venezianischer Spezialsauce und Parmesanspänen pro Person 3,90 €
Merluzzo italiano – Kabeljau unter einer Kräuterkruste in Walnussöl gebraten pro Person 4,90 €
Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit hausgemachter Aioli pro Person 5,90 €
Matjes nach Hausfrauenart pro Person 1,90 €
Käseplatte  
Auswahl verschiedener Käsesorten am Stück mit frischen Früchten garniert pro Person 3,50 €
Fischplatte  
Räucherlachs, Gravedlachs, Forellenfilets und Nordseekrabben an einer Rühreikuppel angerichtet mit Sahne-Meerrettich und Honig-Dill-Sauce pro Person 5,90 €
     

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Zusätzliche Beilagen - warme Speisen

Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar)

 

Scampi, in Olivenöl und Knoblauch gebraten mit hausgemachter Aioli pro Person 5,90 €
Coq au Vin-Hähnchenkeule in Rotweinsauce mit gebratenem Gemüse der Saison und gebackenen Kartoffeln pro Person 3,90 €
Penne „all’arrabbiata“ pro Person 2,50 €
Hähnchenfilet in einer Kräuter-Eihülle gebraten mit Kartoffelgratin pro Person 3,50 €
Grünkohl oder Rübenmus mit Kasseler Kochwurst und Schweinebacke (saisonbedingt) pro Person 4,90 €
Roastbeef im Kräuter-Senf-Mantel mit Prinzessbohnen und Speckwürfel, dazu Kartoffelgratin pro Person 4,50 €

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Zusätzliche Beilagen - Desserts

Veredeln Sie ihr gewähltes Buffet mit weiteren zusätzlichen Beilagen. (Nur in Verbindung mit einem Buffet buchbar)

 

Panna cotta mit frischen Früchten pro Person 3,50 €
Pudding „double Chocolate“ mit Vanille-Kirschen pro Person 1,20 €
frischer Obstsalat pro Person 1,90 €
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten der Saison pro Person 2,90 €
Verschiedene Sorten Eis mit div. Saucen pro Person 2,90 €
Götterspeise Waldmeister und Himbeere mit frischer Vanillesauce pro Person 1,90 €

 

HINWEIS: Alle Buffets können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 

Torten für jeden Anlass

Unsere Torten werden von unserer hauseigenen Konditorin für Sie hergestellt.

 

Marzipan-Nuss 26 cm (ca. 16 Stück)
Käse-Sahne 26 cm
(ca. 16 Stück)
Krokant 26 cm
(ca. 16 Stück)
Himbeer-Quark-Sahne 26 cm
(ca. 16 Stück)
Mandarine 26 cm
(ca. 16 Stück)
Mocca 26 cm
(ca. 16 Stück)
Schokolade 26 cm
(ca. 16 Stück)
Schwarzwälder-Kirsch 26 cm
(ca. 16 Stück)
Obsttorte mit Pudding 26 cm
(ca. 16 Stück)
Erdbeer 26 cm
(ca. 16 Stück)

 

 Preis pro Torte36,00 €

 

Bibeltorten (mit Spruch nach Wahl)
  
Größe 45 x 30 cm ca. 30-35 Stücke 85,00 €
Größe 60 x 40 cm ca. 40-45 Stücke 110,00 €

 

Hochzeitstorten
Auf Anfrage - Preis auf Anfrage

 

 

HINWEIS: Alle Torten können nur auf Vorbestellung bei uns gebucht werden.

 



Wir sind bemüht auf unserer Webseite alle Angebote so aktuell wie möglich zu halten, aber nicht immer finden wir die Zeit z.B. unsere Buffets sofort bei Änderungen zu ändern. Wenn es zu Abweichungen kommen sollte, so wird sie unser Serviceteam darüber informieren. Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktuallität. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

©2011 - 2018 BoA Flensburg
Design & Programming by www.flensart.de & level24/7.de

Unser Standort

Bowlingarena Flensburg
Am Friedenshügel 52-54
24941 Flensburg

Tel: 0461-999 357 0
Fax: 0461- 999 357 29